Spesialist Android Mati Total





ANDROID SMARTPHONE anda mati total karena :

▓ OVER CHARGE - Kelamaan ngecharge
▓ AKIBAT DI OPREK - Salah Firmware, Salah prosedur, Gagal Flashing
▓ KENA SDS SUDDEN DEATH SYNDROME - Mati Mendadak
▓ MISS USED - Jatoh, Keinjek, Di gigit nenek, Dilempar bini, Di getok selingkuhan 
 PEMAKAIAN CHARGER TIDAK ORI - Over Voltage, Regulasi Charger jelek
▓ KENA TEGANGAN KEJUT - Pas ujan gede sambil ngecharge ada petir tau tau mati
▓ SOURCE TEGANGAN SALAH - HH bawa dari luar negri pas di charge di indonesia meledak, ternyata tegangan kerja beda dan HH mati

UNBRICKANDROID.COM ~ Specialist Android & Smartphone, Dikerjakan oleh crew profesional, tingkat keberhasilan tinggi, Dalam sistem kerja yang rapih dan terorganisir.

Untuk prosedur perbaikan, melihat testimoni pelanggan, barang yang sudah di perbaiki langsung aja kunjungi (klik gambar di bawah)


F A S T . R E S P O N S E . S M S
087714774048









ini cuma tiga foto contoh kerjaan kita,sayang bandwith agan kalo liat semua nya   untuk semua pekerjaan lengkapnya kunjungi website atau thread jurnal crew unbrickandroid.com






Responses

17 Respones to " Spesialist Android Mati Total "

ilham rabbani said...

bang bisa servic note 1 rusak gara gara korslet? kira kira harganya brp ya bang?


February 2, 2015 at 4:13 AM
blue aes said...

Agan...
Ane mau nanya dong
Ane punya galaxy note 10.1 GT N8000
Di vonis sama samsung center harus ganti mesin
Padahal awalnya cuma stuck di boot logo
Terus ane matiin deh tuh hape
Eh ampe skrg ga idup idup deh
Bawa ke samsung center minta ganti board baru yg jelas menurut ane harganya sadis
1 juta lebih
Masih bisa ga di perbaiki?
Ada jaminan berupa garansi ga gan?
Tolong sms ane di 087777831902
Terima kasih juragan


April 8, 2015 at 5:38 AM
Maman said...

Nice post gan.. tapi kalo ada yg pengen samsung harga miring, boleh cek di Ping Phone
ditunggu kunjungannya^^


April 20, 2015 at 9:53 PM
ace nazriel said...

klu samsung s advance wkt di upgrade mati ganti mesin ya gan


June 24, 2015 at 1:48 AM
dimas haadiy said...

gan, klo jual digitizer+gorila glass nya S3 hub 082233887542


August 28, 2015 at 4:29 PM
politikspeedgoers said...

Ada cabang di kota Bandung pak? Kebetulan GT N8000 saya baru mati dan divonis sama SCS untuk perbaikan butuh 2.100.000.
Bisa kirin info by email : asimonresort@gmail.com / 087860035168 Terimakasih


October 29, 2015 at 7:38 AM
Rosidin Thea said...

Gan, ponsel ane galaxy V SM-G313H mati total mendadak pasca 3 bln eks air.

SEIN memponis hrs gnti LCD socket mini dan PDA.
SEIN mematotok biaya repaire :
hrg spare part jasa pemasangan = Rp 677.000,-
agan bs merepaire ponsel ana dengan biaya repair dbwh biaya SEIN.
*spek spare part ori.

SMS : 087771111532


November 12, 2015 at 4:53 PM
chibby the evils said...

Gan.. Tab ane P6200 atau 7.0plus ane mati mendadak nah cerita'na begini ane lagi main LGR tiba2 tab ane mati sendiri dan ngak mau idup lagi gan, ane jadi bingung sendiri, di bawa ke service biasa di kira batre udh ganti batre kata'na masalahnya di mesin gan, kira2 gimana gan solusi'na? Ane belum ke samsung service rencana sih kemungkinan besok..


December 15, 2015 at 5:57 AM
madasfa said...

Gan, galaxy note 10.1 ku waktu di service center disuruh ganti mesin....bisa diperbIki kah gan


March 12, 2016 at 5:33 AM
Service Center said...

Bisa.

Silahkan sms/wa admin 087714774048 thx


April 1, 2016 at 8:02 AM
Alvian wicaksono said...

Gan...sy da samsung j2 kalo di hidupin layar mati tapi suara ada...kira2 apanya ya yg rusak


April 5, 2016 at 10:32 PM
Alfen Stefanes said...
This comment has been removed by the author.
Alfen Stefanes said...

JUAL GAN spa tau berguna

https://www.bukalapak.com/p/handphone/spare-part-tools-handphone/1irk07-jual-mesin-galaxy-tab-2-10-gt-p5100


May 11, 2016 at 7:31 AM
Ahmad Hafiz said...

Agan, tab 3 lite gk bisa idup kira2 apa y rusaknya??


July 10, 2016 at 11:23 AM
Ahmad Hafiz said...

Agan, tab 3 lite gk bisa idup kira2 apa y rusaknya??


July 10, 2016 at 11:24 AM
Indra Pakia said...

saya punya samsung a5 2017, mati total, sebelum kejadian mati total, hpx terasa panas padahal saya tidak bermain game atau mutar video.. jadi saya matikan hp. jadi saya tunggu sekitar 1/2 jam, tapi panasx ga ngilang... baru saya nyalain ulang udah ga bisa. dicas ga nyala... pemakaian baru 1 bulan lebih... solusix bgmna..? Please Help me


August 2, 2017 at 11:04 PM
Revy Sri Rahayu said...

Saya punya Samsung A5 2015 mati total ketika pemakaian normal..kira2 untuk biaya servisnya berapa ya?


December 7, 2017 at 12:58 AM

Post a Comment

Return to top of page Copyright © 2013 | Samsung Service Specialist Group Of Quantum Network